17 февраля 2023
Солянка с капустой и сосисками

Солянка с капустой и сосисками

Отличное блюдо для обеда.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории71,7кКал
Белки2,25грамм
Жиры3,58грамм
Углеводы7,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
600 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 90 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 ст. л. = 30 г
0.5 л = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь чистим. Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Добавляем томатную пасту в сковороду. Перемешиваем, тушим пару минут и выключаем.

Шаг 3

Картошку чистим и нарезаем.

Шаг 4

Картофель высыпаем в сковороду и заливаем водой. Ставим на средний огонь.

Шаг 5

Капусту шинкуем и добавляем к картошке.

Шаг 6

Затем нарезаем сосиски и высыпаем в сковороду. Продолжаем тушить.

Шаг 7

Зажарку высыпаем в сковороду к картошке, добавляем соль и перемешиваем.

произвести впечатление

Посыпьте солянку зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении