13 февраля 2023
Макароши в соусе с котлетами

Макароши в соусе с котлетами

Быстро и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Галия,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,57кКал
Белки8,32грамм
Жиры8,4грамм
Углеводы18,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
400 г
5 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
5 ст. л. = 90 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавить яйцо и сформировать котлеты. Обжарить на сковороде до румяной корочки.

Шаг 2

В другой жаровне, пока жарятся котлеты, обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, а затем томатную пасту. Разбавить водой и положить в жаровню обжаренные котлеты. Тушить до готовности.

Шаг 3

Вскипятить в другой кастрюле воду, подсолить и отварить макароны до полуготовности. Выложить их в жаровню с тушеными овощами и котлетами надо так, чтобы макароны пропитались соусом.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении