Итальянская паста с беконом и прованскими травами

Итальянская паста с беконом и прованскими травами

Вкуснейшая итальянская паста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории63,71кКал
Белки2,9грамм
Жиры3,68грамм
Углеводы6,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

40 г
650 г
65 г
70 г
2 ст. л. = 60 г
 по желанию
 по желанию
 по желанию
 по вкусу
1 веточка = 7 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте воду под спагетти. Не забудьте подсолить.

Шаг 2

Порежьте бекон на полосочки, а помидор на кубики. Разогрейте сковороду и на среднем огне пожарьте бекон.

Шаг 3

Как только вода закипит, забросьте спагетти.

Шаг 4

Варите спагетти на среднем огне до состояния альденте.

Шаг 5

Как только спагетти почти доварится, влейте 1 половник воды в сковороду и отправьте туда спагетти.

Шаг 6

Выложите в сковороду помидоры и томатный сок. Жарьте, пока почти вся вода не выпарится.

Шаг 7

При подаче посыпьте тертым сыром.

произвести впечатление

Украсьте блюдо базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении