21 марта 2023
Рагу с кабачками и свининой

Рагу с кабачками и свининой

Вкусное и простое в исполнении блюдо. Можно подать на второе или как ужин.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,28кКал
Белки4,43грамм
Жиры10,75грамм
Углеводы7,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем и очищаем морковь, картофель и кабачок. Я использовала замороженный. Чистим лук. Нарезаем свинину небольшими кусочками.

Шаг 2

На хорошо разогретую сковороду с маслом добавляем мясо и обжариваем минут 5-7.

Шаг 3

Выкладываем к мясу нарезанные лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавляем нарезанный кубиком картофель. Обжариваем минут 5 все вместе и заливаем 400 миллилитрами воды. Ждем закипания, накрываем крышкой и тушим минут 10-15.

Шаг 5

Добавляем кабачки. Солим, перчим по вкусу. При необходимости добавляем еще немного воды. По желанию используем приправу универсальную. Тушим под закрытой крышкой еще 15 минут.

произвести впечатление

По готовности украшаем блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении