Паприкаш из говядины

Паприкаш из говядины

Мясо с овощами идеально подойдет для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,49кКал
Белки11,42грамм
Жиры11,81грамм
Углеводы1,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 щепотка = 1 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Режем говядину на кусочки и выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Шаг 2

Обжариваем мясо со всех сторон и добавляем мясной бульон.

Шаг 3

Нарезаем лук тонкими полосками, добавляем к мясу.

Шаг 4

Добаляем к мясу натертую на крупной терке морковь.

Шаг 5

Добавляем нарезанную тонкими полосками паприку (красный болгарский перец).

Шаг 6

Добавляем томатный соус.

Шаг 7

Добавляем зелень, чеснок и соль, перемешиваем, накрываем крышкой и еще тушим минут 10 до готовности.

произвести впечатление

Соль добавляю в конце приготовления, чтобы мясо говядины получилось сочным. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении