Рулька под пенным

Рулька под пенным

Говорят, что для приготовления рульки требуется не менее трех часов. Давайте приготовим рульку с ржаными нотками и в хрустящей медовой корочке. Поехали!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории221,68кКал
Белки13,06грамм
Жиры17,07грамм
Углеводы2,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 кг = 3000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
1 ст. л. = 28 г
5 ст. л. = 110 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим ингредиенты.

Шаг 1

Смазав рульку приправами для мяса, заливаем пенное в кастрюлю с рулькой, добавляем воды.

Шаг 2

Выкладываем разрезанные пополам лук и морковку. Варим рульку 2 часа, добавляя воды при испарении.

Шаг 3

Отваренную рульку достаем из кастрюли и даем ей немного остыть.

Шаг 4

Пока остывет рулька, смешиваем мед, горчицу и кетчуп.

Шаг 5

Выкладываем рульку на блюдо для духовки и обильно смазываем соусом.

Шаг 6

Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Обмазываем подливой каждые 5 минут.

произвести впечатление

Подаем блюдо лучше горячим, с молодым картофелем и зеленью. Но также рулька приобретает интересный вкус в охлажденном виде! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении