Солянка с тремя видами колбасы

Солянка с тремя видами колбасы

Жирненький и вкусный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,25кКал
Белки8,57грамм
Жиры13,11грамм
Углеводы7,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
100 г
100 г
100 г
4 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
4 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим варить копченные ребра на бульон.

Шаг 2

Чистим картофель и нарезаем на небольшие кубики, закидываем в кастрюлю.

Шаг 3

Пока картошка варится в бульоне, чистим лук и мелко нарезаем.

Шаг 4

Два вида колбасы режем на небольшие кусочки.

Шаг 5

Обжариваем лук на сильном огне, к нему бросаем нарезанную колбасу.

Шаг 6

Как лук с колбасами стали обжариваться, добавляем помидорки и морковку, томатную пасту. Все это закидываем в суп, чуть-чуть варим, минут 5, и выключаем. Смотрим, чтобы была готова картошка. В конце можно добавить маслины.

произвести впечатление

Подаем в супнице, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении