Сырный сливочный суп с плавленым сыром

Сырный сливочный суп с плавленым сыром

Этот супчик любят и взрослые, и дети, ведь все любят сливочный сырный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,39кКал
Белки10,7грамм
Жиры8,3грамм
Углеводы9,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
2 зубчик = 10 г
3 шт. = 360 г
200 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте куриный бульон, периодически снимайте пену. Посолите.

Шаг 2

Лук обжарьте на масле.

Шаг 3

Морковь и чеснок натрите на мелкой терке и обжарьте.

Шаг 4

Добавьте картошку.

Шаг 5

Залейте все бульоном. Мясо отделите от кости и добавьте в суп.

Шаг 6

Плавленые сырки измельчите.

Шаг 7

Добавьте в супчик плавный сырок, специи, лавровый лист. Варите 2-5 минут. Отключите нагрев плиты. Накройте крышкой.

произвести впечатление

Подавайте с хлебом, когда блюдо настоится.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении