Капкейки сливочные с начинкой

Капкейки сливочные с начинкой

Очень легкий и простой рецепт. Получаются вкусные, воздушные капкейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории317,3кКал
Белки5,11грамм
Жиры19,33грамм
Углеводы29,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
150 г
100 г
120 мл = 120 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
350 г
150 мл = 150 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все продукты должны быть комнатной температуры. Мягкое масло положите в миску, всыпьте к нему сахар, соль, ванилин. Взбивайте массу миксером, пока она не станет пышной и светлой (примерно 7 минут). Разбейте яйца в отдельную миску, не прекращая взбивать маслянную массу влейте к ней яйца (постепенно), хорошо взбивая сразу после этого. Должна получиться однородная кремовая масса.

Шаг 2

В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель, перемешайте. Далее всыпьте к масляно-яичной массе муку и перемешайте миксером. Влейте молоко. Мешайте до получения однородной массы. Можно добавить красители в тесто. Наполните формочки на 2/3 тестом. Выпекать в духовке при 175 градусах в течение 25-35 минут.

Шаг 3

Начинка может быть любой: ягодная, сгущенка, карамель. Для наполнения капкейков начинкой мы вырезаем серединку и заполняем ее. Крем: кладем творожный сыр, сливки, пудру в миску и взбиваем до пышной массы на низких оборотах. Заполняем кондитерский мешок кремом и украшаем наши капкейки.

произвести впечатление

Украшаем на свой вкус. Можно сахарной посылкой. Можно шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении