Капкейки сливочные с начинкой

Капкейки сливочные с начинкой

Очень легкий и простой рецепт. Получаются вкусные, воздушные капкейки.
Калории 317,3 кКал
Белки 5,11 грамм
Жиры 19,33 грамм
Углеводы 29,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
150 г
100 г
120 мл = 120 г
1 ч. л. = 5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 щепотка = 1 г
350 г
150 мл = 150 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все продукты должны быть комнатной температуры. Мягкое масло положите в миску, всыпьте к нему сахар, соль, ванилин. Взбивайте массу миксером, пока она не станет пышной и светлой (примерно 7 минут). Разбейте яйца в отдельную миску, не прекращая взбивать маслянную массу влейте к ней яйца (постепенно), хорошо взбивая сразу после этого. Должна получиться однородная кремовая масса.

Шаг 2

В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель, перемешайте. Далее всыпьте к масляно-яичной массе муку и перемешайте миксером. Влейте молоко. Мешайте до получения однородной массы. Можно добавить красители в тесто. Наполните формочки на 2/3 тестом. Выпекать в духовке при 175 градусах в течение 25-35 минут.

Шаг 3

Начинка может быть любой: ягодная, сгущенка, карамель. Для наполнения капкейков начинкой мы вырезаем серединку и заполняем ее. Крем: кладем творожный сыр, сливки, пудру в миску и взбиваем до пышной массы на низких оборотах. Заполняем кондитерский мешок кремом и украшаем наши капкейки.

произвести впечатление

Украшаем на свой вкус. Можно сахарной посылкой. Можно шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении