16 марта 2023
Сельдь под теплой шубкой из овощей

Сельдь под теплой шубкой из овощей

Свою популярность этот салат получил за счет того, что все ингредиенты очень бюджетные, доступные и отлично сочетаются между собой.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,83кКал
Белки6,85грамм
Жиры12,33грамм
Углеводы6,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
200 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 180 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты. Свеклу, морковь, картофель, яйца отварить до готовности.

Шаг 1

Селедку очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками, выложить на дно блюда.

Шаг 2

Лук мелко покрошить, разложить на селедку, смазать майонезом. Далее каждый слой промазывать соусом.

Шаг 3

Картрфель очистить, натереть на крупной терке, посолить.

Шаг 4

Морковь очистить, натереть на мелкой терке, распределить по картофелю.

Шаг 5

Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке, уложить на морковный слой.

Шаг 6

Свеклу очистить, натереть на мелкой терке, распределить поверх предыдущего слоя.

произвести впечатление

Перед подачей к столу желательно поставить блюдо на несколько часов в холодильник, чтобы слои лучше пропитались.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении