Суп с фунчозой и шампиньонами

Суп с фунчозой и шампиньонами

Густой суп с фунчозой, шампиньонами и овощами — вкусный обед для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории58,77кКал
Белки0,66грамм
Жиры2,48грамм
Углеводы9,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

140 г
100 г
100 г
215 г
40 г
2 зубчик = 10 г
1.5 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 30 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очищаем. Морковь натираем, лук мелко режем.

Шаг 2

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, морковь и лук. Обжариваем минуту, до мягкости овощей.

Шаг 3

Грибы моем и нарезаем. Добавляем к овощам. Обжариваем еще 5-7 минут.

Шаг 4

На помидорах делаем крестообразный надрез и заливаем кипятком на 1-1,5 минуты. Снимаем кожицу и нарезаем кубиком. Добавляем в сковороду томатную пасту, очищенный и измельченный чеснок и помидоры. Тушим все еще 5 минут.

Шаг 5

Добавляем соевый соус, перемешиваем.

Шаг 6

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, доливаем 1 литр воды. Ждем, пока суп закипит, добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 7

В кипящий суп добавляем фунчозу. Варим еще 1 минуту. Суп готов.

произвести впечатление

Готовый суп украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Димитрий В.
👌
17.07.24 в 05:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении