Тарталетки с консервированным тунцом

Тарталетки с консервированным тунцом

Тарталетки с начинкой — отличная идея для фуршета или застолья. Есть очень простой рецепт тарталеток с консервированным тунцом, яйцом, луком и сыром. Сочетание этих ингредиентов дает блюду пикантный вкус. При выборе консервированного тунца обратите внимание на банку: по ГОСТу в ней должны быть только рыба и соль. Сыр выбирайте любого твердого сорта, но обязательно, чтобы он был свежим — поверхность должна иметь естественный цвет, без деформации и вмятин.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории252,03кКал
Белки15,39грамм
Жиры20,64грамм
Углеводы6,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская, итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

12 шт. = 36 г
1 банка / 200 г = 200 г
2 шт. = 120 г
100 г
15 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 80 г

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на сметану, чтобы блюдо стало более диетическим. Вместо обычной соли используйте морскую. Купите низкокалорийный сыр без соли.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую. Приготовьте терку и глубокую миску для начинки. Выложите тарталетки и все ингредиенты на видное место. Вымойте укроп и мелко порубите его.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Вареные яйца натрите на треке. Натрите на терке репчатый лук. В глубокой посуде соедините яйца, лук и тунец. Натрите на терке сыр. Добавьте сыр к тунцу с яйцами и луком. Посолите и поперчите. Заправьте начинку майонезом и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте тарталетки. Равномерно заполните тарталетки начинкой. Сверху посыпьте мелко порубленным укропом и подавайте к столу.

произвести впечатление

Перед подачей на стол на дно тарталетки можно положить лист салата. Это не только красиво, но и вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении