Тарталетки с печенью трески и огурцом

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Хотите приготовить аппетитную закуску без лишних хлопот? Предлагаем простой рецепт тарталеток с очень вкусными ингредиентами: нежная печень трески, свежий огурец и яйцо. Чтобы тарталетки имели волшебный вкус, отнеситесь серьезно к выбору консервированной трески. Продукт будет хорошим, если в состав входит соль, специи и печень трески. Ассортиментный код для натурального продукта — 010, он указан рядом с датой фасовки. Свежие огурцы покупайте на рынке.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории344,02кКал
Белки5,81грамм
Жиры32,29грамм
Углеводы5,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская, итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

15 шт. = 45 г
1 банка / 200 г = 200 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 50 г
1 шт. = 120 г

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте низкокалорийный майонез или замените его на сметану, чтобы готовое блюдо стало более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку с печенью трески и слейте масло. Отварите яйца вкрутую. Вымойте листья салата и зеленый лук. Мелко порубите зеленый лук. Выложите все ингредиенты на видное место. Подготовьте тарталетки и посуду для начинки.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Разомните печень трески. Добавьте мелко порубленный зеленый лук. Яйца и огурец мелко нарежьте и добавьте к печени. Добавьте майонез и перемешайте до однородной массы. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Приготовьте тарталетки. В каждую тарталетку выложите готовую начинку.

произвести впечатление

Блюдо будет смотреться интереснее, если на дно тарталеток выложить лист салата, а готовую начинку уложить сверху.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении