Фаршированные блины с мясом

Фаршированные блины с мясом

Блинчики с мясом — это вкусно и просто. Рецепт подходит и на завтрак, и в качестве закуски на стол. Рецепт классический.
Рецептом поделилась блогер Ольга Башмакова.
Калории 196,78 кКал
Белки 7,24 грамм
Жиры 12,08 грамм
Углеводы 15,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
9 ст. л. = 180 г
700 мл = 700 г
4 ст. л. = 100 г
5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
60 г
40 мл = 40 г
20 г
1 головка = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте 2 яйца, добавьте сахар и соль по вкусу и перемешайте венчиком.

Шаг 2

К яйцам с сахаром и солью добавьте молоко и тщательно перемешайте.

Шаг 3

К молоку с яйцами необходимо добавить просеянную муку с ванилином. Муку вводите порциями, активно перемешивая, чтобы не образовались комки.

Шаг 4

Загасите соду уксусом и водой. Готовую смесь добавить в блинное тесто.
Пищевая сода в составе блинного теста придает нежность, мягкость и ажурность блинчикам.

Шаг 5

Блинчики необходимо жарить на раскаленной сковороде. Сковороду смазывать растительным маслом.

Шаг 6

Каждый готовый блинчик необходимо смазать растопленным сливочным маслом.

Шаг 7

Приготовьте начинку: мелко нашинкуйте репчатый лук и лук-порей.

Шаг 8

Обжарьте лук до чуть заметного золотистого цвета. Лук должен стать мягким.

Шаг 9

К луку выложите домашний фарш, посолите, добавьте перец и другие пряности по желанию. Фарш с луком обжарьте до готовности.

Шаг 10

Блины с начинкой готовы, можно фаршировать конвертиком.

произвести впечатление

Существует много разных способов, как красиво подать блины. Я использовала самый простой и легкий — конверт. Блины получаются очень вкусными, обязательно пробуйте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении