20 февраля 2023
Фаршированные блины с мясом

Фаршированные блины с мясом

Блинчики с мясом — это вкусно и просто. Рецепт подходит и на завтрак, и в качестве закуски на стол. Рецепт классический.
Рецептом поделилась блогер Ольга Башмакова.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Башмакова,
блогер

Калории196,78кКал
Белки7,24грамм
Жиры12,08грамм
Углеводы15,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
9 ст. л. = 180 г
700 мл = 700 г
4 ст. л. = 100 г
5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
60 г
40 мл = 40 г
20 г
1 головка = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте 2 яйца, добавьте сахар и соль по вкусу и перемешайте венчиком.

Шаг 2

К яйцам с сахаром и солью добавьте молоко и тщательно перемешайте.

Шаг 3

К молоку с яйцами необходимо добавить просеянную муку с ванилином. Муку вводите порциями, активно перемешивая, чтобы не образовались комки.

Шаг 4

Загасите соду уксусом и водой. Готовую смесь добавить в блинное тесто.
Пищевая сода в составе блинного теста придает нежность, мягкость и ажурность блинчикам.

Шаг 5

Блинчики необходимо жарить на раскаленной сковороде. Сковороду смазывать растительным маслом.

Шаг 6

Каждый готовый блинчик необходимо смазать растопленным сливочным маслом.

Шаг 7

Приготовьте начинку: мелко нашинкуйте репчатый лук и лук-порей.

Шаг 8

Обжарьте лук до чуть заметного золотистого цвета. Лук должен стать мягким.

Шаг 9

К луку выложите домашний фарш, посолите, добавьте перец и другие пряности по желанию. Фарш с луком обжарьте до готовности.

Шаг 10

Блины с начинкой готовы, можно фаршировать конвертиком.

произвести впечатление

Существует много разных способов, как красиво подать блины. Я использовала самый простой и легкий — конверт. Блины получаются очень вкусными, обязательно пробуйте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении