Очень нежные тыквенные капкейки

Очень нежные тыквенные капкейки

Безумно вкусный и красивый десерт украсит собой любой стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории295,26кКал
Белки4,5грамм
Жиры13,43грамм
Углеводы37,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В просеянную муку добавить соль, соду и специи, перемешать.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Яйца должны быть комнатной температуры.

Шаг 3

В полученную смесь добавить теплое молоко. Перемешать.

Шаг 4

Далее добавить масло. Перемешать.

Шаг 5

Далее добавить вареное протертое тыквенное пюре.
Пюре лучше сделать из запеченной тыквы.

Шаг 6

В полученную смесь вмешать частями сухие ингредиенты.

Шаг 7

Тесто разлить в формочки, заполняя их чуть больше половины формы. Поставить в разогретую духовку при 1809 градусах на 10-15 минут. Готовность проверять сухой шпажкой.

Шаг 8

Готовые капкейки остудить.

произвести впечатление

Оформить шапочки крем-чизом, можно украсить ягодами голубики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении