20 марта 2023
Ужин в мультиварке

Ужин в мультиварке

Когда нужно быстро накормить семью ужином, выручает этот рецепт и мультиварка!
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,18кКал
Белки7,63грамм
Жиры7грамм
Углеводы7,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
300 г
200 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук почистить и нарезать полукольцами. Мультиварку включить на режим «жарка», добавить немного масла и обжарить лук. Выложить нарезанное мясо и обжарить вместе с луком.

Шаг 2

Картошку почистить и нарезать. Грибы очистить и порезать, отправить обжариваться к остальным ингредиентам.

Шаг 3

Обжарить все вместе. Добавить любимые специи, соль по вкусу, немного кипяченой воды и сливки. Включить режим «тушение» и томить до готовности 30-35 минут.

Шаг 4

В конце готовки добавить мелко нарезанный чеснок и свежую зелень.

произвести впечатление

Ужин готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении