Кокосовая королевская ватрушка

Кокосовая королевская ватрушка

Нежная ватрушка из творога с ароматом кокоса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории303,61кКал
Белки8,47грамм
Жиры16,14грамм
Углеводы33,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
4 шт. = 240 г
1.5 стакан = 270 г
3 стакан = 390 г
1 шт. = 180 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 1 г
100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать основу. Размеченный маргарин, 0,5 стакана сахара, 3 стакана муки перемешать до однородной крошки. Добавить соду, гашенную уксусом.

Шаг 2

Подготовить начинку. 2 пачки творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 100 миллилитров кокосового молока, ванилин. Все смешать погружным блендером, до однородной массы.

Шаг 3

Сковороду (30 сантиметров) смазать маслом. Выложить немного больше половины основы. Утрамбовать.

Шаг 4

Выкложить начинку. Сверху посыпать кокосовыми чипсами.

Шаг 5

Выкложить остатки основы.

Шаг 6

Выпекать примерно 20 минут до готовности.

Шаг 7

Остудить. Нарезать на кусочки.

произвести впечатление

Необычный вкус классического рецепта. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении