Куринный гуляш по-домашнему

Куринный гуляш по-домашнему

Этот гуляш можно подавать к любому гарниру, в данному случае выбраны макароны. Очень вкусный и ароматный!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,8кКал
Белки14,14грамм
Жиры0,9грамм
Углеводы20,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 30 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 стакан = 200 г
450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В подсоленную кипящую воду выкладываем макароны.

Шаг 2

Варим до готовности минут 15. Далее сливаем воду, промываем и добавляем растительное масло.

Шаг 3

Промываем куриное филе.

Шаг 4

Нарезаем на мелкие кусочки и выкладываем на разогретую сковороду.

Шаг 5

Добавляем соль, специи, лавровый лист.

Шаг 6

Нарезаем лук, чеснок и морковь.

Шаг 7

Добавляем на сковороду и перемешиваем.

Шаг 8

Далее добавляем томатную пасту и воду.

Шаг 9

За 5 минут до готовности добавляем муку и перемешиваем.

Шаг 10

Наше блюдо готово!

произвести впечатление

Подавем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении