
Салат из пекинской капусты с кукурузой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 200 г | |
| 400 г | |
| 1 шт. = 100 г | |
| 40 г | |
| 2 веточка = 4 г | |
| 2 веточка = 4 г |
Для заправки и подачи
| 2 ст. л. = 36 г | |
| 4 ст. л. = 68 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 1 ч. л. = 8 г | |
| по вкусу | |
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Маринованная капуста с луком

Розовая капуста

Маринованная капуста по-грузински

Салат из маринованных овощей

Капуста маринованная

Салат из молодой капусты с уксусом

Витаминный салат из капусты с перцем и помидорами

Салат из капусты и моркови

Салат из краснокочанной капусты с майонезом
























