Мясо по-французски с грибами и специями

Мясо по-французски с грибами и специями

Вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,18кКал
Белки9,85грамм
Жиры11,52грамм
Углеводы7,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
10 шт. = 1200 г
500 г
300 г
6 щепотка = 6 г
4 щепотка = 4 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мясо на кубики.

Шаг 2

Затем солим, перчим и выкладываем первым слоем в форму для запекания.

Шаг 3

Режем лук полукольцами, а морковь на крупной терке натираем.

Шаг 4

Вторым слоем выкладываем лук, морковь.

Шаг 5

Нарезаем грибы и кладем на сковородку. оОбжариваем не до готовновсти.

Шаг 6

Режем картофель полукольцами.

Шаг 7

Третьим слоем кладем грибы.

Шаг 8

Четвертым слоем выкладываем нарезанный картофель. Солим, перчим.

Шаг 9

Заливаем сметаной и ставим в духовку при 200 градусах на 50 минут, под фольгой.

Шаг 10

Посыпаем сыром и еще на 5 минут ставим в духовку.

произвести впечатление

Украшаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении