ПП шаурма с курицей, овощами и горчицей

ПП шаурма с курицей, овощами и горчицей

Для тех, кто следит за питанием, но любит фастфуд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,23кКал
Белки10,4грамм
Жиры4,83грамм
Углеводы9,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 45 г
0.5 шт. = 60 г
20 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
0.5 шт. = 25 г
 по вкусу
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе бедра обжарить на антипригарной сковороде, посолить по вкусу.

Шаг 2

Для соуса смешать йогурт, сванскую соль, маринованный огурец, зелень и все измельчить блендером.

Шаг 3

Обжаренное филе нарезать мелко.

Шаг 4

Лаваш смазать соусом обильно.

Шаг 5

Выложить сверху филе, нарезаные овощи и салат.

Шаг 6

Свернуть в рулет с запечатанными краями и обжарить с двух сторон на сухой сковородке.

произвести впечатление

Налить чай и наслаждаться, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении