Суп из щавеля на свиных ребрышках

Суп из щавеля на свиных ребрышках

По этому рецепту получается вкусный весенний супчик!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории23,92кКал
Белки1,43грамм
Жиры1,37грамм
Углеводы1,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налить воды. Положить ребрышки. Добавить соль, перец. Включить средний огонь.

Шаг 2

Щавель и зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Шаг 3

Картофель помыть, порезать крупными кубиками.

Шаг 4

Лук почистить, мелко нашинковать. Через 30 минут после варки ребрышек положить в кастрюлю овощи. За 5 минут до готовности супа добавить щавель и зеленый лук.

произвести впечатление

Суп украсить вареными яйцами. Яйца разрезать пополам. Заправить суп майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении