Тушеная квашеная капуста с грибами на сковороде

Тушеная квашеная капуста с грибами на сковороде

Тушеная квашеная капуста может выступать в роли полноценной еды во время поста или вегетарианской диеты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории57,55кКал
Белки1,41грамм
Жиры4,71грамм
Углеводы3,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 80 г
300 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
3 шт. = 3 г
0.5 л = 500 г
60 мл = 60 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

К репчатому луку добавить размороженные грибы и жарить минут 10, постоянно помешивая.

Шаг 3

Выложить капусту в дуршлаг и промыть под струей холодной воды ,чтобы удалить излишки рассола.

Шаг 4

Промытую капусту добавить к луку с грибами. Посолить, приправить сахаром, перцем горошком, лавровым листом и хмели-сунели, если вам нравится ее вкус.

Шаг 5

Все перемешать, добавить воды и тушить 30 минут.

Шаг 6

Выложить кусочек сливочного масла. 5 минут тушить капусту и выключить огонь.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении