Крем-суп с красной чечевицей

Крем-суп с красной чечевицей

Блюдо для любителей копченых колбасок!
Калории 80,56 кКал
Белки 5,39 грамм
Жиры 3,31 грамм
Углеводы 6,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
1300 мл = 1300 г
0,25 ч. л. = 1,25 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Замочить чечевицу на час. Хорошенько промыть, залить 400 миллилитрами бульона. Варить 20 минут.

Шаг 2

Сделать зажарку: лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Тушить до мягкости. В конце добавить помидоры без кожуры, нарезанные кубиками. Приправить специями. Тушить 2-3 минуты на медленном огне.

Шаг 3

В кастрюлю с чечевицей добавить овощную зажарку, посолить, перемешать. Готовить еще 20 минут. Под конец добавить зелень.

Шаг 4

Готовый суп измельчить блендером.

произвести впечатление

Подавать горячим. Нарезанные колбаски выложить непосредственно в тарелки. Украсить зеленью. Можно добавить сухарики. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении