Галушки с томатным соусом

Галушки с томатным соусом

Подают галушки со сметаной, маслом, жареным луком. Я предлагаю попробовать галушки с томатной подливой. Это очень сочно, вкусно, ароматно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,34кКал
Белки4,02грамм
Жиры4,81грамм
Углеводы24,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
125 мл = 125 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
30 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
1 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Из муки, воды, оливкового масла и 3 граммов соли замесить тугое тесто. Оставить отдохнуть на 20 минут.

Шаг 2

Натертую на крупной терке морковь соединить с обжаренным луком. Перемешать. Обжарить 3 минуты.

Шаг 3

Добавить измельченные помидоры и томатную пасту. Перемешать. Влить немного воды и тушить 10 минут.

Шаг 4

Посолить, добавить сахар, сушеные травы.

Шаг 5

Сформовать галушки, отварить в подсоленной воде 4 минуты после закипания. Выложить на блюдо. Поверх галушек выложить томатный соус.

произвести впечатление

Подавать горячими, посыпав укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении