Блюдо «Сошени» с говядиной и макаронами

Блюдо «Сошени» с говядиной и макаронами

Рецепт придуман моим дорогим супругом. Он считает, что женщина не всегда должна заниматься приготовлением пищи, эту обязанность вполне можно разделять с мужчиной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,84кКал
Белки10,73грамм
Жиры11,26грамм
Углеводы22,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
90 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 60 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мякоть говядины нарезать кубиками, а потом отправить на сковородку с маслом.

Шаг 2

Выложить к мясу соль, молотый перец, сушеный чеснок и универсальную приправу. Затем все перемешать и обжарить под крышкой в течение 12-16 минут на среднем огне.

Шаг 3

Готовые макароны промыть с помощью дуршлага.

Шаг 4

Отправить макароны к мясу. Нарезать томаты и тоже их переложить к прочим ингредиентам.

Шаг 5

Добавить немного сока лимона. Накрыть сковороду крышкой, поставить на медленный огонь. Обжарить содержимое в течение 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 6

Блюдо готово, можно поделить его на порции и подавать к столу.

произвести впечатление

Перед подачей следует посыпать макароны с мясом сушеной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении