Вок

Лапша с яркими и сочными ингредиенты в высокой картонной коробочке выглядит так, аппетитно, что нет сил ждать, пока она остынет. Вок — это сковорода, в которой готовится это блюдо. Есть несколько обязательных условий, которые важно соблюдать при приготовлении. Во-первых, жарьте ингредиенты на сильном огне, во-вторых тщательно и интенсивно перемешивайте. Если у вас есть вок — здорово! Если нет, можно использовать обычную сковороду.

Аватар пользователя
Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
204,09 ккал
Белки
13,01 г
Жиры
14,91 г
Углеводы
2,81 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Азиатская
продукты
Для блюда
Порций
5
Сделать полезнее
Используйте оливковое масло вместо подсолнечного.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
В подсоленной воде отварите лапшу до готовности. Говядину нарежьте соломкой. Очистите и нарежьте овощи соломкой. Подготовьте глубокую сковороду.
начать готовить
1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжаривайте говядину на среднем огне до полуготовности (около 5 минут).
2
Добавьте к говядине овощи и жарьте еще около 7 минут, затем влейте соевый соус и тушите 1 минуту. Добавьте лапшу, перемешайте и подавайте.
Совет
Чтобы вкус блюда был более контрастным, смешайте соевый соус с медом.