Копченые свиные ребрышки

Копченые свиные ребрышки

Пальчики оближут все!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,25кКал
Белки9,09грамм
Жиры17,78грамм
Углеводы6,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
50 мл = 50 г
50 мл = 50 г
50 мл = 50 г
20 г
50 мл = 50 г
4 веточка = 16 г
500 г
50 мл = 50 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Я заранее нарезала ребрышки, хотя, оказывается, так делать не надо.

Шаг 1

Готовим смесь маринада. Смешиваем соевый соус, жидкий мед, виски, растительное масло, соль и перец.

Шаг 2

Маринуем ребра в смеси на 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 3

Выкладываем ребра в форму, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку не менее, чем на полтора часа.

Шаг 4

Лук нарезаем полукольцами, высыпать в другой сотейник. Добавляем уксус, сливочное масло, соль, перец и сахар. Тушим, пока не выпарится вся жидкость. Маринад увариваем до густоты, процеживаем и подаем к ребрам в качестве соуса.

произвести впечатление

Невероятно вкусное блюдо. Всем приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении