24 мая 2023
Тушеные свиные ребрышки с картошкой в жаровне

Тушеные свиные ребрышки с картошкой в жаровне

Быстро, вкусно и сытно.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории177кКал
Белки7,75грамм
Жиры12,59грамм
Углеводы7,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
800 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 3 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь почистить, натереть на терке и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Репчатый лук мелко порезать и отправить жариться к моркови.

Шаг 3

Свиные ребра посолить, поперчить, добавить к ним кетчуп. Минут 20 мариновать и отправить обжариваться к овощам.

Шаг 4

Пока жарится мясо с овощами, почистить и нарезать средним кубиком картофель.

Шаг 5

Всыпать картофель в жаровню, залить кипятком так, чтобы полностью покрыло картофель с мясом. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно добавить сметану. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении