20 мая 2023
Ленивые голубцы для детей от 2 лет

Ленивые голубцы для детей от 2 лет

Простой и вкусный рецепт, подходит для деток.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории163,49кКал
Белки4,97грамм
Жиры9,22грамм
Углеводы15,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
0.5 стакан = 90 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые ингредиенты, взвесить нужное количество.

Шаг 1

Сразу подготовить заливку из томатной пасты, воды, сметаны. Посолить по вкусу.

Шаг 2

Обжарить морковь, лук. Отварить рис до полуготовности. Капусту для деток я измельчаю в комбайне или можно натереть на терке.

Шаг 3

Соединить фарш с рисом, капустой, яйцом, зажаркой. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Слепить из полученной массы котлетки и обвалять в муке.

Шаг 4

Выложить на разогретую сковородку котлетки. Обжарить с двух сторон и залить подготовленным заранее соусом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. До готовности.

произвести впечатление

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении