Борщ из курицы, приправленный уксусом

Борщ из курицы, приправленный уксусом

Борщ из курицы, любимый рецепт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,77кКал
Белки3,99грамм
Жиры1,44грамм
Углеводы10,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
100 г
120 г
250 г
500 г
250 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
100 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавляем соль, курицу. Варим бульон в течение 1 часа.

Шаг 2

Нарезаем лук.

Шаг 3

Морковь и свеклу трем на крупной терке.

Шаг 4

Обжариваем лук, морковь, свеклу. Добавляем томатную пасту, соль, уксус. Тушим в течение 10 минут.

Шаг 5

Достаем курицу и отделяем мясо. Возвращаем его в бульон.

Шаг 6

Нарезаем капусту и добавляем в бульон. Далее режем картофель и также выкладываем к капусте. Накрываем кастрюлю крышкой и варим примерно 10 минут.

Шаг 7

Добавляем зажарку, чеснок, зелень. Доводим до кипения. Варим 5 минут и выключаем. Готово!

произвести впечатление

Подаем со сметаной или майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении