Шоколадный бисквит с кокосовой стружкой, темным шоколадом и какао

Шоколадный бисквит с кокосовой стружкой, темным шоколадом и какао

Шоколадный бисквит получается очень вкусным и нежным. С помощью него можно порадовать своих близких на любой праздник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории273,61кКал
Белки6,07грамм
Жиры10,23грамм
Углеводы42,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 стакан = 200 г
2 стакан = 360 г
1 стакан = 200 г
6 ст. л. = 150 г
0.5 стакан = 95 г
2 стакан = 260 г
2 ч. л. = 10 г
 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем муку, соду, сахар и какао.

Шаг 2

Взбиваем миксером яйца, далее к ним добавляем молоко и масло.

Шаг 3

Смешиваем все ингредиенты и добавляем кипяток. Доводим тесто до однородности.

Шаг 4

Выкладываем тесто в форму для запекания и отправляем в духовку на 50-60 минут при температуре 160-180 градусов.

произвести впечатление

Перед подачей на стол растопите шоколад на водяной бане и полейте им бисквит. Остывший шоколад можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении