Соевый фарш с фасолью, овощами и томатной пастой на ужин

Соевый фарш с фасолью, овощами и томатной пастой на ужин

Отличный рецепт для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,55кКал
Белки11,89грамм
Жиры4,72грамм
Углеводы12,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
2 ч. л. = 6 г
2 ст. л. = 60 г
1 банка / 240 г = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соевый фарш заливаем кипятком и оставляем на 5–10 минут. Затем сливаем остатки воды, слегка отжимаем.

Шаг 2

Лук режем кубиками, чеснок трем на терке. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем лук и чеснок до мягкого состояния (3-5 минут).

Шаг 3

Перец режем соломкой, морковь трем на терке. Добавляем в сковороду. Обжариваем еще 5-7 минут.

Шаг 4

Добавляем к овощам соевый фарш, специи, перемешиваем и тушим минут 5.

Шаг 5

Добавляем томатную пасту и полстакана кипяченой воды. Перемешиваем, тушим 5 минут.

Шаг 6

Добавляем фасоль. Перемешиваем. Тушим еще 10 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении