Винегрет с фасолью и маринованной капустой

Винегрет с фасолью и маринованной капустой

Этот рецепт винегрета идет с фасолью, у нас его любят больше всего. Приготовить его несложно. Попробуйте, и вам понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,13кКал
Белки2,58грамм
Жиры5,6грамм
Углеводы12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
0.5 кг = 500 г
2 шт. = 260 г
100 мл = 100 г
2 банка / 380 г = 760 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 100 г
1 пучок = 50 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить свеклу, картошку и морковь.

Шаг 2

Картошку нарезать маленькими кубиками.

Шаг 3

Морковь порезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Соединить морковь с картошкой.

Шаг 5

Мелко нарезать кубиками свеклу.

Шаг 6

Добавить свеклу в кастрюлю к моркови с картошкой.

Шаг 7

К овощам отправить консервированную фасоль, слив с нее жидкость.

Шаг 8

Все хорошо перемешать.

Шаг 9

Маринованную капусту отжать.

Шаг 10

Добавить капусту к нарезанным овощам и приправить столовой ложкой сахара.

Шаг 11

Долить к овощам растительное масло и хорошо перемешать.

Шаг 12

Нарезать мелко лук.

Шаг 13

Измельчить укроп.

Шаг 14

Хорошо отжать и мелко нарезать маринованные огурцы.

Шаг 15

Выложить огурцы к овощам, перемешать.

Шаг 16

Приправить нарезанной зеленью.

Шаг 17

Перемешать, попробовать на вкус, и если надо, слегка подсолить.

произвести впечатление

Винегрет готов к употреблению, сытный и вкусный салат. Для всей семьи. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении