Борщ со свининой классический

Борщ со свининой классический

Вкусный, наваристый суп. Отлично подойдет на ужин или обед!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории77,46кКал
Белки3,37грамм
Жиры2,95грамм
Углеводы8,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ч. л. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
0.5 кочан = 445 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В подсоленную воду кладем свинину на косточке. Ставим на огонь.

Шаг 2

Шинкуем капусту и добавляем в кастрюлю.

Шаг 3

Картошку нарезаем и добавляем к бульону.

Шаг 4

Как мясо станет мягким, достаем и нарезаем кубиками, далее кладем обратно в кастрюлю.

Шаг 5

Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем на небольшом количестве масла. После этого добавляем к супу.

Шаг 6

Свеклу натираем.

Шаг 7

Добавляем сахар.

Шаг 8

Добавляем томатную пасту и уксус, перемешиваем.

Шаг 9

Добавляем свеклу к супу и варим еще минут 10.

произвести впечатление

Наш суп готов! Подаем порционно со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении