ПП Штрудель

ПП Штрудель

Очень вкусный и сочный десерт. Готовится быстро и просто!
Рецептом поделилась Александра Васильева, автор блога «Ешь и худей».
Аватар автора

Автор: ,
Автор канала "Ешь и худей"

Калории114,92кКал
Белки5,65грамм
Жиры3,26грамм
Углеводы15,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для десерта

150 г
200 г
600 г
30 г
25 г
2 ст. л. = 50 г
 по желанию
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Орехи и изюм тщательно промойте.

Шаг 2

К творогу добавьте сахарозаменитель и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Измельчите орехи

Шаг 4

Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке.

Шаг 5

Перемешайте творог, яблоки, изюм и орехи. Начинка готова.

Шаг 6

Выложите начинку на лаваш и распределите равномерным слоем. По желанию можно добавить молотой корицы. Яблоко с корицей — идеальное сочетание, на мой вкус.

Шаг 7

Заверните в рулет.

Шаг 8

Сверху промажьте взбитым яйцом для аппетитной корочки. И отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

произвести впечатление

Насладитесь великолепным вкусом творожного штруделя с яблоком и корицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении