Свиные ребрышки с картофелем и зеленью

Свиные ребрышки с картофелем и зеленью

Простой в приготовлении, но эффектный и вкусный вариант блюда, подходящий как на ежедневный ужин, так и на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории193,99кКал
Белки8,43грамм
Жиры14,6грамм
Углеводы6,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
500 г
3 ч. л. = 51 г
3 ст. л. = 51 г
2 ч. л. = 8 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 50 г
3 ч. л. = 18 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замаринуйте мясо в аджике, соли, карри.

Шаг 2

Почистите картофель, порежьте на четвертинки.

Шаг 3

Картофель посолите, добавьте приправ, оливковое масло.

Шаг 4

Выложить мясо и картофель в форму для запекания.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Шаг 6

Нарезать зелень, вареные яйца, выложить на тарелку, посыпать семенами льна и оливковым маслом.

произвести впечатление

Зелень и яйца можно заменить свежими овощами или легким салатиком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении