Наваристый борщ с индейкой

Наваристый борщ с индейкой

Любимы суп, такой вкусный и ароматный!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории89,04кКал
Белки7,94грамм
Жиры2,48грамм
Углеводы8,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
3 ст. л. = 45 г
2 ч. л. = 16 г
 по вкусу
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
4 ст. л. = 120 г
50 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Филе бедра индейки моем, отвариваем, снимаем пенку после закипания.

Шаг 2

Моем чистим овощи.

Шаг 3

Лук нарезаем на четверть колец, морковь натераем на крупной терке, обжариваем 5 минут на растительном масле.

Шаг 4

Добавляем свеклу, обжариваем пару минут.

Шаг 5

Добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец, я добавила еще прованские травы.

Шаг 6

Из бульона достаем индейку, нарезаем произвольно.

Шаг 7

В бульон добавляем капусту.

Шаг 8

Через 10 минут, добавляем картофель и болгарский перец.

Шаг 9

Через 15 минут добавляем нашу зажарку.

Шаг 10

Добавляем зелень, чеснок.

произвести впечатление

Борщ готов, подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении