Домашние бургеры с маринованными огурцами

Домашние бургеры с маринованными огурцами

Когда очень хочется фастфуда, но не хочется никуда идти или тратиться на доставку, то можно воспользоваться эти простым и быстрым рецептом, чтобы приготовить домашние бургеры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,02кКал
Белки9,49грамм
Жиры7,47грамм
Углеводы10,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 200 г
1 ломтик = 25 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 100 г
2 ломтик = 40 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску переложите фарш добавьте туда куриное яйцо и лук натертый на терке. Молоко доведите до кипения, затем разомните в нем хлеб. Смешайте фарш и молоко до однородной массы. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Сформируйте из фарша круглые котлеты и отправляйте их жариться на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.

Шаг 3

Периодически переворачивайте котлеты. Жарьте до готовности.

Шаг 4

Откройте банку с маринованными огурцами. Помойте овощи.

Шаг 5

Булочки разрежьте на пополам и смажьте нижнюю часть майонезом, а верхнюю кетчупом. Нарежьте огурцы, помидор и лук кольцами. Плавленый сыр освободите от упаковки. Салат разделите на несколько небольших листьев. Далее собираем бургер. На нижнюю булочку выкладываем лук, котлету, маринованные огурцы, сыр, листья салата, помидор и сверху накрываем второй частью булочки.

произвести впечатление

Разогрейте в микроволновке, чтобы расплавился сыр и булочка стала воздушной. Подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении