Салат «Зимний» по-новому

Салат «Зимний» по-новому

Привычный салат с копченой курицей и маринованным луком заиграет новыми красками!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,3кКал
Белки10,62грамм
Жиры4,58грамм
Углеводы5,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 50 г
1 шт. = 80 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Маринуем лук. Режем кубиком. Смешиваем с уксусом.

Шаг 2

Отвариваем овощи и яйца. Чистим.

Шаг 3

Овощи режем кубиком.

Шаг 4

Яйца режем кубиком.

Шаг 5

Свежий небольшой огурец режем кубиком.

Шаг 6

Маринованный (можно соленый, по вашему вкусу) огурец режем кубиком.

Шаг 7

Копченую курицу режем кубиком.

Шаг 8

Все ингредиенты по мере нарезки складываем в миску. Лук отжимаем от уксуса и добавляем в салат.

Шаг 9

Заправляем майонезом, солью, перцем по вкусу. Перемешиваем.

произвести впечатление

Вкус копченой курочки, хрустящий лук создают необычный вкус давно известного салата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении