Завтрак из лепешек

Завтрак из лепешек

Это блюдо из лепешек не только порадует семью на завтрак, но и приятно удивит ваших гостей, забежавших на чай.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,39кКал
Белки13,12грамм
Жиры11,87грамм
Углеводы12,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
2 шт. = 120 г
300 г
400 г
50 мл = 50 г
6 шт. = 360 г
2 шт. = 180 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по желанию
130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Помидоры, ветчину и половину сыра нарежьте на слайсы. Чеснок и зелень измельчите. Вторую половину сыра натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Смешайте яйца, творог, зелень с чесноком, йогурт, тертый сыр и молоко до однородной массы. Добавьте специи по вкусу. Я добавляла соль, перец и паприку. Оставьте немного сыра на последний слой.

Шаг 2

Соберите тортильи в «тортик», каждый слой промазывая творожно-сырной смесью, по слоям, как вам нравится. Я делала так: тортилья, смесь, ветчина, ломтики сыра, смесь, тортилья, смесь. помидор, сыр, смесь. Верхний слой уложите ветчиной и густо посыпьте сыром. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Приготовьте чай, зовите семью за стол. Чем больше сыра, тем вкуснее блюдо. Я использую несколько видов сыра. Ветчину можно заменить на колбасу или мясо, можно добавить обжареные грибочки. Дайте волю своим фантазиями и удивляйте любимых. Хорошего вам настроения и приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении