Суп с курочкой и плавленым сыром

Суп с курочкой и плавленым сыром

Вкусный, сытный суп с грибочками и курочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории66,8кКал
Белки5,14грамм
Жиры4,03грамм
Углеводы2,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
1 шт. = 1500 г
4 шт. = 480 г
500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берем кастрюлю 3 литра, наливаем очищенную воду. Кладем предварительно промытую курицу, варим около 1 часа. У меня курица разрублена на 4 части.

Шаг 2

В сковороду наливаем немного оливкового или растительного масла. Мелким кубиком нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 3

К луку добавляем натертую на мелкой терке морковь и еще обжариваем около 5 минут.

Шаг 4

К луку с морковью выкладываем мелко нарезанные кубиком шампиньоны. Обжариваем все вместе еще около 8 минут.
В бульон добавляем кубиком нарезанный картофель, варим до мягкости. Солим, перчим по вкусу. Добавляем поджарку, плавленый сливочный сыр. Томим до закипания, выключаем. Даем настояться.

произвести впечатление

Мясо из бульона можно достать и нарезать по вашему желанию. Также перед подачей очень вкусно индивидуально каждому, в тарелку, добавить мелко нарубленную зелень. Мясо можно менять: можете взять филе, бедра или вообще индейку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении