Фунчоза с овощами, кунжутом и соевыми соусами

Фунчоза с овощами, кунжутом и соевыми соусами

Легкое, быстрое блюдо, которое полюбится каждому.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории148,99кКал
Белки5,51грамм
Жиры7,72грамм
Углеводы15,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
3 шт. = 450 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 240 г
500 г
 по желанию
 по желанию
4 ст. л. = 68 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В разогретую сковороду добавляем растительное масло, всыпаем нарезанное соломкой мясо, жарим до готовности. Выкладываем нарезанный полукольцами лук, жарим около 4 минут. Затем идет нарезанная соломкой морковь. Тоже жарим ее около 4 минут. Также добавляем нарезанный соломкой перец, томим 4-5 минут. Приправляем соевым соусом и прогреваем все вместе около 3 минут.

Шаг 2

Пачку фунчозы выкладываем в миску и заливаем кипятком на 7 минут. Смотрите предварительно на упаковке, может быть разное время. Накрываем крышкой, оставляем.

Шаг 3

Фунчозу отбрасываем на дуршлаг и промываем. Добавляем ее к мясу с овощами. Туда же вливаем соус терияки. Прогреваем все вместе около 3 минут. Выключаем, посыпаем кунжутом.

произвести впечатление

Еще после того, как добавили соус терияки, можно выложить нарезанный соломкой свежий огурец, будет очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении