Куриные котлеты с картофелем в панировке

Куриные котлеты с картофелем в панировке

Хрустящие снаружи и сочные внутри. Пожалуй, это один из лучших рецептов приготовления котлет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,85кКал
Белки13,43грамм
Жиры11,94грамм
Углеводы7,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 11 г
1 ст. л. = 6 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 100 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавьте тертый картофель.

Шаг 2

Переложите к мясу тертый лук, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте все приправы, тщательно перемешайте.

Шаг 4

Вбейте яйцо и еще раз тщательно перемешайте фарш.

Шаг 5

Подготовьте панировочную смесь.

Шаг 6

Обваляйте котлеты в панировке и жарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.

Шаг 7

Как только появится румяная корочка, выкладываем котлеты на тарелку. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте с картофельным пюре и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении