Шоколадный рулет с клубникой

Шоколадный рулет с клубникой

Я выбрала этот рецепт, потому что он легкий и не требует слишком много времени для приготовления. Однако результат получается замечательным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,39кКал
Белки5,61грамм
Жиры13,05грамм
Углеводы21,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для бисквита взбейте яйца с сахаром до пышности. Просейте муку с какао и постепенно введите в яичную смесь, аккуратно помешивая лопаткой снизу вверх.
Тесто выложите на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 15-20 минут при температуре 190 градусов. Готовому бисквиту дайте остыть. Затем подогрейте молоко и смешайте его с 1 столовой ложкой какао. Пропитайте бисквит.

Шаг 2

Приготовьте крем. Творожный сыр взбейте с сахарной пудрой в течении 5-7 минут, постепенно добавляя сливки, а в конце ванилин. Пропитанный бисквит смажьте кремом, выложите на него кусочки клубники.

Шаг 3

Аккуратно сверните все в рулет.

произвести впечатление

Украсьте рулет кремом, разрезанной пополам клубникой и шоколадными шариками или как-то на свой вкус. Дайте рулету пропитаться в холодильнике минимум 2 часа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении