Конвертики с курицей и овощами к обеду

Конвертики с курицей и овощами к обеду

Идеальный рецепт для перекуса, дополнение к обеду или ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории138,66кКал
Белки9,32грамм
Жиры2,67грамм
Углеводы17,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 40 г
3 ст. л. = 75 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 15 г
1 шт. = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовим соус. Для этого смешаем сметану с мелко нарезанным укропом и выдавленным через чеснокодавилку чесноком. Отставим в сторону для того, чтобы соус настоялся.

Шаг 2

Тем временем нарежем огурец, помидор и лук соломкой. По желанию можно добавить корейскую морковь.

Шаг 3

Куриное филе нарежем на кубики среднего размера, добавим специи, соль и перец. Обжарим на растительном масле до готовности.

Шаг 4

Соберем наш конвертик. Сначала на лаваш выкладываем мясо, затем овощи и в конце соус. Свернем в конвертик треугольной формы. Подсушим на разогретой сковороде без масла. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении