Уха из белой форели

Уха из белой форели

Это блюдо отлично подойдет на каждый день. Готовить его быстро, получается вкусно и полезно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории89,1кКал
Белки6,58грамм
Жиры1,9грамм
Углеводы10,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
6 шт. = 720 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с водой кладем рыбу. Когда рыба начинает закипать, снимаем пенку.

Шаг 2

После того, как рыба готова, нужно вынимаем из кастрюли, остужаем и режем на кусочки.

Шаг 3

Чистим, нарезаем картофель кубиками и добавляем в бульон. Бульон солим, перчим и приправляем лавровым листом по вкусу.

Шаг 4

Картофель варим на медленном огне минут 5-10. Добавляем куски рыбы и продолжаем варить примерно 10 минут.

Шаг 5

В конце выкладываем зажарку из лука и мелко нарезанной кружочками моркови.

произвести впечатление

Уху подаем со свежей зеленью. Отлично подойдут укроп и петрушка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении