Суп с мясными фрикадельками, вермишелью и петрушкой

Суп с мясными фрикадельками, вермишелью и петрушкой

Вкусный, наваристый супчик на каждый день с ароматной зеленью петрушки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,16кКал
Белки7,88грамм
Жиры9,64грамм
Углеводы9,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
1 ст. л. = 17 г
40 г
30 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Для супа используйте ароматную, свежую зелень компании «Global Village».

Шаг 1

Овощи почистить, помыть.

Шаг 2

В фарш добавить перец, лук, соль, яйцо. Все перемешать.

Шаг 3

В кастрюлю с кипящей водой добавить нарезанный кубиками картофель.

Шаг 4

Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

Шаг 5

Из фарша сделать фрикадельки.

Шаг 6

Когда картофель закипит, добавить к супу фрикадельки.

Шаг 7

После закипания фрикаделек суп посолить, добавить лавровый лист и обжаренные овощи.

Шаг 8

Добавить вермишель, варить до готовности.

Шаг 9

Петрушку помыть, порезать.

Шаг 10

Добавить зелень к супу. Чеснок добавить по желанию. Немного проварить, супчик готов.

произвести впечатление

Подать с кусочком хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении