Свинина в лаваше «Морио»

Свинина в лаваше «Морио»

Мясо в лаваше часто просят сделать меня мои дети и муж. Очень удобно сидеть вечером за просмотром интересных фильмов и ужинать таким блюдом. У него приятный сливочный вкус, само оно очень аппетитное и сытное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории209,83кКал
Белки8,1грамм
Жиры14,31грамм
Углеводы13,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ч. л. = 10 г
120 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
3 шт. = 96 г
6 ст. л. = 150 г
10 г
1 шт. = 8 г
1 шт. = 100 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На сковородку нужно налить масло, затем нарезать свинину на некрупные кусочки, посыпать их солью и сушеным чесноком.

Шаг 2

Затем следует промыть и мелко нарезать грибы, отправить их к мясу. Далее обжарить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут, помешивая.

Шаг 3

Залить сливками, вернуть на плиту, прибавить огонь и накрыть крышкой. Выпарить всю жидкость. На это уйдет примерно 10 минут.

Шаг 4

Посыпать грибы и мясо сыром, перемешать.

Шаг 5

Вымыть перья лука. Нарезать, добавить в сковородку.

Шаг 6

На сырную лепешку выложить промытый и высушенный лист салата.

Шаг 7

В центр положить содержимое 1\3 сковороды.

Шаг 8

Затем свернуть лаваш подобным образом и закрепить кончик, чтобы не разворачивалось.

Шаг 9

Выложить оставшиеся 2\3 начинки в лаваш.

произвести впечатление

Подавать сразу после приготовления. Можно запивать блюдо любимым соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении