Густой томатный суп с куриным мясом

Густой томатный суп с куриным мясом

У этого супа насыщенный и приятный вкус. Блюдо отлично подойдет в качестве обеда или ужина для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,09кКал
Белки16,1грамм
Жиры6,51грамм
Углеводы4,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Армянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 2 г
3 веточка = 9 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте пластинками, толщиной не больше 1 сантиметра.

Шаг 2

Разогрейте подсолнечное масло и выложите куриное филе. Обжарьте до слегка золотистой корочки.

Шаг 3

Затем добавьте натертый на терке лук, соль.

Шаг 4

Приправьте чайной ложкой сушеного базилика.

Шаг 5

Влейте 300 миллилитров воды и 2 столовые ложки томатной пасты. Добавьте 1 чайную ложку сахара.

Шаг 6

Тушите 20 минут под закрытой крышкой и добавьте свежую кинзу.

Шаг 7

Дайте чуть-чуть пропитаться ароматом зелени, и вкусный, аппетитный суп готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

По желанию можно так же украсить свежим базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении